Выберите свой город
От вашего выбора зависит способ оплаты и доставки
Апрелевка
Балашиха
Белоозёрский
Бронницы
Верея
Видное
Волоколамск
Воскресенск
Высоковск
Голицыно
Дедовск
Дзержинский
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дрезна
Дубна
Егорьевск
Жуковский
Зарайск
Звенигород
Ивантеевка
Истра
Кашира
Клин
Коломна
Королёв
Котельники
Красноармейск
Красногорск
Краснозаводск
Краснознаменск
Кубинка
Куровское
Ликино-Дулёво
Лобня
Лосино-Петровский
Луховицы
Лыткарино
Люберцы
Можайск
Мытищи
Наро-Фоминск
Ногинск
Одинцово
Озёры
Орехово-Зуево
Павловский Посад
Пересвет
Подольск
Протвино
Пушкино
Пущино
Раменское
Реутов
Рошаль
Руза
Сергиев Посад
Серпухов
Солнечногорск
Старая Купавна
Ступино
Талдом
Фрязино
Химки
Хотьково
Черноголовка
Чехов
Шатура
Щёлково
Электрогорск
Электросталь
Электроугли
Яхрома
Регион работы: Москва
+7 (903)157-11-85+7 (495) 266-06-28
ПН - ВС с 8:00 до 20:00
info@luchshii-sad.ru

Отзывы клиентов

Ирина 19.10.2020

Очень красивая розочка, кустик стойкий. Доставили в Московскую область быстро, посадили. Осталась довольна этим питомником)

Все растения
Лучший сад
19.10.2020

Спасибо Ирина за отзыв, рады стараться для Вас )

Лина 18.10.2020

Искала эту красивую розу и наткнулась в этом питомнике. Заказала трех годовалую на Московскую область. Привезли, посадили, я осталась довольна)) отлично смотрится на участке!

Все растения
Лучший сад
18.10.2020

Спасибо за отзыв, рады стараться!

Полина 18.10.2020

Первый раз заказала в этом питомнике и осталась довольна! Привезли в область быстро, на сайте на вопросы мне быстро ответили), не возникло трудностей, все доставили аккуратно, персонал вежливый. Розочка очень красивая, кустик высокий и стойкий

Все растения
Лучший сад
18.10.2020

Большое спасибо Полина за отзыв!

Амалия 22.09.2020

Редко пишу отзывы, но решила в этот раз оставить мое мнение о питомнике. Для нашего сада это было лучшим выбором. Уверена что это не последний хороший отзыв от меня. Большое спасибо !!!

Все растения
Лучший сад
23.09.2020

Спасибо большое Амалия за отзыв)

Светлана 19.09.2020

Здравствуйте! Очень давно хотела посадить у себя на даче ели голубого оттенка, пересмотрела много сайтов с предложениями подобного рода, но ничего так и не нашла. Дочь посоветовала обратить внимание на этот сайт, и я с радостью, наконец, нашла то, что мне надо - ель Фат Альберт! Цена на эту елочку меня вполне устроила, я связалась с консультантами сайта, где мне очень любезно и подробно обьяснили способы и время ее доставки. Так как я начинающий садовник, в указанное мною время мне прислали специалиста, который рассказал мне, как и где надо сажать ель, руководствуясь ее природными параметрами, осуществил посадку, и оставил подробнейшую инструкцию по уходу за елью. Ель замечательно прижилась на участке, радует нас! Мне очень понравилась и работа консультантов сайта, и присланного мне садовника - все очень четко, понятно, быстро и сравнительно недорого, молодцы ребята! Буду заказывать у них еще ели и фруктовые саженцы, тем более, что при следующих заказах мне обещали скидку! Спасибо!

Все растения
Лучший сад
19.09.2020

Светлана, рады что понравилось, обращайтесь еще рады будем вам помочь в выборе саженцев)

MUZAFFAR 18.09.2020

Мини-роза с красиво сформированными золотисто-жёлтыми цветками, собранными в соцветия. Открываются медленно, держатся долго. Куст высотой до 50 см, компактный, густой, с плотной, ярко-зелёной листвой, очень устойчивой к болезням. Роза очень эффектно смотрится в вазон

Все растения
Лучший сад
19.09.2020

Спасибо за отзыв рады стараться)

Виктория 18.09.2020

Покупали гибискус сиреневый и бледно-розовый и розы Патио, я всем довольна, цветочки замечательные, а розы пахнут превосходно, спасибо большое!

Все растения
Олеся
18.09.2020

Спасибо Виктория за отзыв, рады стараться!

Анна 16.09.2020

Купили розы патио 😇🤩Восхитительно,аромат не передать словами!!!

Все растения
Ольга питомник Лучший Сад
17.09.2020

Рады Анна что вам понравились розы! Будем рады вас проконсультировать еще!

Elena 15.09.2020

Один из самых лучших магазинов, советую всем садоводам, покупала яблоню, плодов достаточно, также приобретали фундук, самый вкусный фундук, который когда-либо пробовали.

Все растения
Лучший сад
16.09.2020

Спасибо большое за отзыв!

Оксана Бородкина 05.09.2020

Услугами этого питомника пользуюсь не первый год. Огромный выбор, качественный товар, очень удобно размещена информация, можно почитать про каждый сорт. Также указаны цены. Доставляют хорошо упакованный. Сервис на твердую 5.

Все растения
Лучший сад
06.09.2020

Оксана,благодарим за вашу оценку, стараемся ради Вас!

Евгения 23.08.2020

Покупали в питомнике лещину обыкновенную. Очень переживала, что она не приживётся у нас на даче. Но при покупке, нам всё подробно объяснили и рассказали, как сделать так чтобы растение прижилось и ему было максимально комфортно. Всё выполнили. И теперь вот такая красота растёт на нашем участке ( фото прилагаю)! Теперь очень хочу ещё кустарников и деревьев посадить именно из питомника «Лучший сад»! Спасибо за такую красоту и заботу о растениях!

Все растения
Лучший сад
24.08.2020

Евгения, будем рады вас проконсультировать при выборе саженцев кустарников и деревьев!

Юлия 18.08.2020

Очень понравился питомник "Лучший Сад". Покупала у ребят розу сорта Бордюрная Таманго. Прижилась хорошо, вот уже7 расцвела. Доставили всё очень быстро. Цены - умеренные, качество товара - хорошее. Я осталась довольна.

Все растения
Лучший сад
19.08.2020

Спасибо за отзыв!

Руслан 10.07.2020

Очень понравился питомник.На днях сделал заказ.Привезли и посадили саженцы,доволен работой.

Все растения
Лучший сад
12.07.2020

Спасибо за отзыв!

Марина 20.06.2020

Мои розы прижились все отлично. Олеся спасибо большое. Вот фото

Все растения
Лучший сад
21.06.2020

Очень рады Марина что вам понравилось!

Ирина 14.06.2020

Сделали заказ на деревья плодовые и декоративные. Буквально через два дня все привезли и посадили. Работали садовники Ваня и Коля - все слелали аккуратно, быстро, качественно. Очень понравилась работа ребят и в целом работа фирмы. Непременно будем обращаться только в Лучший сад!!!

Все растения
Ольга питомник Лучший Сад
14.06.2020

Ирина, спасибо за ваш отзыв. Мы рады стараться.

маша 02.06.2020

шикарная голубика, взяли пятилетку у ребят все привезли в лучшем виде и даже посадли, недорого по сравнению с другими сайтами

Инна 10.05.2020

неплохой сорт но мне не очень понравился, не такой красивый как остальные у меня на участке

покупатель 03.05.2020

Огромная клубника просто бомба и сладкаяяя

Валерий 30.04.2020

Хороший сорт посадил у себя на участке. Прижился уже вроде как. Надеюсь что все будет отлично.

галина 28.02.2020

А по мне она слишком маленькая нам не понравилась, хорошо что мы взяли 5 сортов. посмотрим один два сезона а дальше будем решать

валерия 27.02.2020

очень понравился этот сорта фундука
растет у нас на дачном участке и радует наше семейство

анна 27.02.2020

я вот рада за этот сорт саженца
приносит нам много плодов спасибо ребятам что быстро доставили и посадили
еще заказали 3 яблони и 2 груши, но тут заказали крупномер и вот уже появился и результата так сказать)

светлана петровна 15.02.2020

мне понравился этот сорт внуки довольны спасибо ребятам

михаил 14.02.2020

Саженец хороший. посадили на даче растет и радует глаз

иван 12.02.2020

отличный абрикос у нас прижился и плодоносит хорошо

марина 10.02.2020

маленькая такая клубничка сорт необычной класс просто

марина 10.02.2020

маленькая такая клубничка сорт необычной класс просто

Страница 1 из 1

Оставить новый отзыв

Оценка товара:
Вы можете загрузить: изображение


The maximum upload file size: 5 МБ.
You can upload: image, audio, video.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

×
Купить в 1 клик
Напишите свое имя и номер телефона, и наш сотрудник свяжется с вами в течение 15 минут