Выберите свой город
От вашего выбора зависит способ оплаты и доставки
Апрелевка
Балашиха
Белоозёрский
Бронницы
Верея
Видное
Волоколамск
Воскресенск
Высоковск
Голицыно
Дедовск
Дзержинский
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дрезна
Дубна
Егорьевск
Жуковский
Зарайск
Звенигород
Ивантеевка
Истра
Кашира
Клин
Коломна
Королёв
Котельники
Красноармейск
Красногорск
Краснозаводск
Краснознаменск
Кубинка
Куровское
Ликино-Дулёво
Лобня
Лосино-Петровский
Луховицы
Лыткарино
Люберцы
Можайск
Мытищи
Наро-Фоминск
Ногинск
Одинцово
Озёры
Орехово-Зуево
Павловский Посад
Пересвет
Подольск
Протвино
Пушкино
Пущино
Раменское
Реутов
Рошаль
Руза
Сергиев Посад
Серпухов
Солнечногорск
Старая Купавна
Ступино
Талдом
Фрязино
Химки
Хотьково
Черноголовка
Чехов
Шатура
Щёлково
Электрогорск
Электросталь
Электроугли
Яхрома
Регион работы: Москва
ПН - ВС с 8:00 до 20:00
info@luchshii-sad.ru

Отзывы клиентов

Лейла 17.12.2020

Купила у данного питомника клубнику Мармелад, Клубнику Сенсация и Барбарис Адмирейшн. Приятно удивили низкие цены! Также порадовала быстрая доставка. Всё пришло в целости и сохранности. Узнала о Вашем питомнике от своих знакомых, и ни капли не пожалела, что совершила заказ! Думаю, что именно у вас закажу саженцы в подарок родителям! Спасибо еще раз за качественную работу!

Все растения
Лучший сад
18.12.2020

Спасибо большое Лейла за отзыв, рады стараться!

Маргарита Покровская 11.11.2020

По отзывам подруги пришла к вам за яблочками «Эвелина».Быстро доставили по Московской области, спасибо!

Все растения
Лучший сад
11.11.2020

Маргарита спасибо за отзыв, рады стараться для вас)

Abdumalikhusanov627@gmail.com 09.11.2020

Покупали в этом питомнике розу, сирень и декоративные кусты, цена хорошая кусты зажили очень быстро, красиво цветут, рассказали как ухаживать, поливать все отлично я довольна, всем спасибо
Диля

Все растения
Лучший сад
10.11.2020

Огромное спасибо Диля за отзыв) Заходите к нам еще)

маша 07.11.2020

Мы с семьёй хотели как-то украсить наш сад и нашли данный питомник.Решили для первого раза заказать розочку.Её привезли быстро и в очень хорошем состоянии ,она очень красивая, кустик высокий и стойкий,остались довольными.Теперь будем заказывать ели голубого оттенка!

Все растения
Лучший сад
08.11.2020

Спасибо большое Мария за доверие и за отзыв)

Наташа 06.11.2020

брала у вас яблони и груши, на удивление все зацвело, не ожидала такого, соседки ходят, завидуют

Все растения
Лучший сад
07.11.2020

Наталья спасибо большое за отзыв )

Наталья 06.11.2020

Добрый день! Покупала у вас ель, боялась что не приживется, но нет! Как вы и говорили, все растет, пахнет чудесно! И даже не желтела. Спасибо Вам большое! Обязательно еще что-нибудь у вас возьму!)

Все растения
Лучший сад
07.11.2020

Большое спасибо Наталья за хороший отзыв)

Светлана 04.11.2020

Покупала саженцы цветов, продавцы вежливые,все рассказали по уходу за цветами и как правильно высаживать.

Все растения
Лучший сад
05.11.2020

Спасибо за отзыв, рады стараться)

Иван 04.11.2020

Матери на огород заказал клубнику. Думал не приживется,но подробно объяснили как сделать так чтобы она прижилась. Когда настало время собирать урожай клубника была очень вкусная!! и по секрету скажу варенье тоже очень вкусное! все на высшем уровне

Все растения
Лучший сад
04.11.2020

Спасибо большое Иван за отзыв)

Иван 04.11.2020

Заказал Матери на день рождение клубнику, летом очень хорошо проросла,клубника была очень сочной и вкусной. По секрету скажу что, варенье очень вкусное!!

Все растения
Лучший сад
05.11.2020

Спасибо Иван за отзыв)

Александр 29.10.2020

Заказывал жене саженцы роз, яблоню, малину и клубнику. Все саженцы отличного качества с хорошей корневой системой, тщательно упакованы. На все вопросы отвечают быстро, что очень порадовало. Обязательно буду заказывать еще и порекомендую этот магазин всем садоводам!!!

Все растения
Лучший сад
30.10.2020

Очень рады что все понравилось, спасибо за отзыв)

Александр 28.10.2020

Здравствуйте заказывал груши. С детьми посадили все лето ростут хорошо!будем ждать урожая дети любят грушевое варенье.

Все растения
Лучший сад
28.10.2020

Спасибо Александр за отзыв)

Ирина 19.10.2020

Очень красивая розочка, кустик стойкий. Доставили в Московскую область быстро, посадили. Осталась довольна этим питомником)

Все растения
Лучший сад
19.10.2020

Спасибо Ирина за отзыв, рады стараться для Вас )

Лина 18.10.2020

Искала эту красивую розу и наткнулась в этом питомнике. Заказала трех годовалую на Московскую область. Привезли, посадили, я осталась довольна)) отлично смотрится на участке!

Все растения
Лучший сад
18.10.2020

Спасибо за отзыв, рады стараться!

Полина 18.10.2020

Первый раз заказала в этом питомнике и осталась довольна! Привезли в область быстро, на сайте на вопросы мне быстро ответили), не возникло трудностей, все доставили аккуратно, персонал вежливый. Розочка очень красивая, кустик высокий и стойкий

Все растения
Лучший сад
18.10.2020

Большое спасибо Полина за отзыв!

Амалия 22.09.2020

Редко пишу отзывы, но решила в этот раз оставить мое мнение о питомнике. Для нашего сада это было лучшим выбором. Уверена что это не последний хороший отзыв от меня. Большое спасибо !!!

Все растения
Лучший сад
23.09.2020

Спасибо большое Амалия за отзыв)

Светлана 19.09.2020

Здравствуйте! Очень давно хотела посадить у себя на даче ели голубого оттенка, пересмотрела много сайтов с предложениями подобного рода, но ничего так и не нашла. Дочь посоветовала обратить внимание на этот сайт, и я с радостью, наконец, нашла то, что мне надо - ель Фат Альберт! Цена на эту елочку меня вполне устроила, я связалась с консультантами сайта, где мне очень любезно и подробно обьяснили способы и время ее доставки. Так как я начинающий садовник, в указанное мною время мне прислали специалиста, который рассказал мне, как и где надо сажать ель, руководствуясь ее природными параметрами, осуществил посадку, и оставил подробнейшую инструкцию по уходу за елью. Ель замечательно прижилась на участке, радует нас! Мне очень понравилась и работа консультантов сайта, и присланного мне садовника - все очень четко, понятно, быстро и сравнительно недорого, молодцы ребята! Буду заказывать у них еще ели и фруктовые саженцы, тем более, что при следующих заказах мне обещали скидку! Спасибо!

Все растения
Лучший сад
19.09.2020

Светлана, рады что понравилось, обращайтесь еще рады будем вам помочь в выборе саженцев)

MUZAFFAR 18.09.2020

Мини-роза с красиво сформированными золотисто-жёлтыми цветками, собранными в соцветия. Открываются медленно, держатся долго. Куст высотой до 50 см, компактный, густой, с плотной, ярко-зелёной листвой, очень устойчивой к болезням. Роза очень эффектно смотрится в вазон

Все растения
Лучший сад
19.09.2020

Спасибо за отзыв рады стараться)

Виктория 18.09.2020

Покупали гибискус сиреневый и бледно-розовый и розы Патио, я всем довольна, цветочки замечательные, а розы пахнут превосходно, спасибо большое!

Все растения
Олеся
18.09.2020

Спасибо Виктория за отзыв, рады стараться!

Анна 16.09.2020

Купили розы патио 😇🤩Восхитительно,аромат не передать словами!!!

Все растения
Ольга питомник Лучший Сад
17.09.2020

Рады Анна что вам понравились розы! Будем рады вас проконсультировать еще!

Elena 15.09.2020

Один из самых лучших магазинов, советую всем садоводам, покупала яблоню, плодов достаточно, также приобретали фундук, самый вкусный фундук, который когда-либо пробовали.

Все растения
Лучший сад
16.09.2020

Спасибо большое за отзыв!

Оксана Бородкина 05.09.2020

Услугами этого питомника пользуюсь не первый год. Огромный выбор, качественный товар, очень удобно размещена информация, можно почитать про каждый сорт. Также указаны цены. Доставляют хорошо упакованный. Сервис на твердую 5.

Все растения
Лучший сад
06.09.2020

Оксана,благодарим за вашу оценку, стараемся ради Вас!

Евгения 23.08.2020

Покупали в питомнике лещину обыкновенную. Очень переживала, что она не приживётся у нас на даче. Но при покупке, нам всё подробно объяснили и рассказали, как сделать так чтобы растение прижилось и ему было максимально комфортно. Всё выполнили. И теперь вот такая красота растёт на нашем участке ( фото прилагаю)! Теперь очень хочу ещё кустарников и деревьев посадить именно из питомника «Лучший сад»! Спасибо за такую красоту и заботу о растениях!

Все растения
Лучший сад
24.08.2020

Евгения, будем рады вас проконсультировать при выборе саженцев кустарников и деревьев!

Юлия 18.08.2020

Очень понравился питомник "Лучший Сад". Покупала у ребят розу сорта Бордюрная Таманго. Прижилась хорошо, вот уже7 расцвела. Доставили всё очень быстро. Цены - умеренные, качество товара - хорошее. Я осталась довольна.

Все растения
Лучший сад
19.08.2020

Спасибо за отзыв!

Руслан 10.07.2020

Очень понравился питомник.На днях сделал заказ.Привезли и посадили саженцы,доволен работой.

Все растения
Лучший сад
12.07.2020

Спасибо за отзыв!

Марина 20.06.2020

Мои розы прижились все отлично. Олеся спасибо большое. Вот фото

Все растения
Лучший сад
21.06.2020

Очень рады Марина что вам понравилось!

Страница 1 из 2

Оставить новый отзыв

Оценка товара:
Вы можете загрузить: изображение


The maximum upload file size: 5 МБ.
You can upload: image, audio, video.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

×
Купить в 1 клик
Напишите свое имя и номер телефона, и наш сотрудник свяжется с вами в течение 15 минут